Вы находитесь: Главная » Наш человек » У одесских «барби» может быть расстройство психики?

Живые Барби нацелились на порабощение всей Украины. Отечественные психологии всерьез встревожились: пример Валерии Лукьяновой (одесская Барби) оказался на проверку крайне заразительным. Все большее количество наших девушек намереваются приблизиться к кукольной внешности. На просторах Интернета появилось даже целое сообщество.

Большинство пластических хирургов и одесских психологов уверены в том, что для того, чтобы иметь такой вид как «живая Барби» вовсе необязательно прибегать к помощи пластических хирургов.

Подруга Валерии Лукьяновой утверждает, что она вовсе не проводила никаких пластических операций. Dominika утверждает: ей достаточно просто тщательно продумать макияж и красиво его выполнить. Алина Ковалевская за 20 прожитых лет уже успела провести несколько операций пластических хирургов. Главное на чем она акцентировала внимание – увеличение разреза глаз. Но внешность девушки после вмешательства пластических хирургов изменилась незначительно, она утверждает, что в случае необходимости может без проблем выйти из образа куклы. На данном же этапе этот образ по душе не только Валерии, а всем ее друзьям.

Еще одна одесситка, Анастасия Шпагина, пополнила список анимешных персонажей. Она также утверждает, что ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов, а неприродной тонкости талия досталась ей исключительно от природы, вот только, ее словам практически никто не верит.

Специалисты же утверждают, что нарочито кукольный образ плохо подходит взрослому человеку, да и сами пластические операции далеко не безопасны в первую очередь для здоровья. Такое массово появление «кукол» обусловлено психологическими расстройствами девушек. Они прячутся от проблем внешнего мира за образом куклы.

Похожие публикации:

  1. Барби-вирус: под атакой вся Одесса
  2. В Одессе появится новая «Барби
  3. Качественный пол из ламината может быть только с подложкой

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии