Вы находитесь: Главная » Наш человек » Вдова отказалась разговаривать с чиновниками горисполкома

Дикаев

В исполнительном комитете города попробовали оперативно решить проблему с тем, что вдова сотрудника правоохранительных органов, который погиб во время задержания преступника Аслана Дикаева, получила жилье в недостроенном доме.

В ходе сессии одесского городского совета известной стала информация о том, что Анна Розмарица вместе с детьми живет сейчас на съемной квартире. Об этом сообщил депутат Георгий Селянин.

На следующий день после скандала городские чиновники решили отправить комиссию, которая состояла из представителей УКСа исполкома города, представителей организаций ветеранов и Олега Лобана, одного из членов исполкома. Военный руководитель ветеранских организаций Приморского района города О. Лобан попросил о предоставлении помощи в том, чтобы решить сложившуюся ситуацию.

Но они сказали, что женщина не захотела говорить с ними, а позвонила депутату Георгию Селянину, своему защитнику. Она пустила Г. Селянина в дом, а комиссия осталась за дверьми.
Чиновники возмутились по этому поводу, и в мэрии была проведена пресс-конференция.

Организаторы встречи с журналистами обвинили депутата в том, что все это – предвыборная пропаганда и на самом деле никаких трудностей нет.

Олег Лобан сказал, что некоторые общественные и политические деятели решили пропиарится на чужом горе.

Анатолий Рагулин, возглавляющий УКС заявил, что мэрия может предоставить женщине иное жилище, правда, её площадь немного меньшая и попросил вдову прийти в УКС для переоформления всех документов.
Чиновник сказал, что мэрия сразу же сообщила руководство УВД, что на данный момент квартиру еще не сдали, но женщина сказала, что подождет. Если же она ждать не может, то власти могут выдать ей тоже «двухкомнатку» в панельном доме, размер которой является немного меньшим.

На пресс-конференции начальник УКС также сказал, что Одесса не имеет больше двухкомнатных квартир кроме этих, по этой причине он посоветовал вдове выбирать один из существующих вариантов.
Хотим напомнить, что 5 месяцев назад, городской мэр Алексей Костусев вручил вдове ордер на квартиру, а также подарил ей икону Милующей Божией Матери под названием «Достойно есть».

Похожие публикации:

  1. Битва за одесский «Остров»

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии