Вы находитесь: Главная » Что?Где?Когда? » Имущество Министерства обороны уйдет в офшоры?

В соответствии с принятым постановлением Одесского апелляционного хозяйственного суда, компания «Грин Коин» не смогла достигнуть договоренностей относительно продолжения рассмотрения начатого дела касательно фактов незаконного отчуждения объектов недвижимого имущества, располагающихся на территории военного городка под номером 216, который находится в Одессе. Эти помещения были полностью перепроданый другой компании.

На протяжении последних двух лет представители суда заняты рассмотрением искового заявления, которое было подано военной прокуратурой, с требованием признать за украинским Кабинетом министров право собственности на все те объекты недвижимого имущества, которые находится в 216 военном городке Одессы по переулку Сельскохозяйственном 2. Площадь указанного объекта составляет порядка 3.5 гектаров, а все имущество было оценено в 10 миллионов гривен.

В марте месяце далекого 2006 года все имущество военного города директором филиала местного Центрального специализированного строительного управления Минобороны «Укроборонбуд» было банальным образом продано никому неизвестной компании под названием «Грин Коин», которая должна была бы заниматься вопросом проведения реконструкции полученных сооружений. Вот только особенность составления договоров состояла в том, что в соответствии с ними компания просто покупала все объекты недвижимого имущества. В результате чего суд признал данный договор просто недействительным.

Но в августе месяце нынешнего года рассмотрение данного дела было полностью приостановлено, поскольку выяснилось, что компания «Грин Коин» в октябре месяце уже 2007 года перепродала все полученное военное имущество представителям частного предприятия «Инвестиционная компания «Юг — Инвест».

Похожие публикации:

  1. В Одессе украли целый стадион
  2. Одесские БТИ
  3. «Монолит» реализовал 17-этажный жилой дом

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии