Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Что выбрать ТОВ или ФОП? Отличие юридического лица от физического лица предпринимателя.

Что выбрать ТОВ или ФОП?

Решение заниматься предпринимательством не может быть легкомысленным. Расписывая каждый пункт бизнес-плана, человек должен точно знать правовую форму своего бизнеса. Допустим, регистрация предприятия потребует оформления юридическим лицом. Соответственно, полный пакет документов предприятия оценивается большей суммой расходов на регистрацию предприятий в Киеве, нежели физического лица. Но статус юридического и физического лица субъекта предпринимательства в Украине значительно разница друг от друга.

Открытие ЧП происходит быстрее и проще. Не забываем, что государственную пошлину за регистрацию как ФОП, так и ТОВ отменили. Предприниматель физическое лицо может открывать деятельность, оформляя в документах адрес собственной прописки. Юридическое лицо обязательно указывает адрес своего официального местонахождения. За неправдивое указание адреса в документах грозит ответственность.
Быструю регистрацию ФОП в Киеве поможет осуществить в короткий срок специалисты компании Консалт Лига. Для открытия СПД (Субъекта предпринимательской Деятельности) в Украине нужен только паспорт и справка о присвоении индитификационного кода. Если религиозные убеждения произвели к отказу о получении ИН будущего предпринимателя, такая информация вносится в регистрационные документы.
На открытие ЧП в Киеве подобная информация негативно не влияет. Мы готовы помочь справиться с регистрационной процедурой быстро и качественно. Регистрация ЧП в Киеве не принесет много хлопот, если пользоваться услугами специалистов. Для предприятий вам подготовят полный пакет документов, включая по желанию заказ печати предприятия. Мы знаем, как быстро сделать вас частным предпринимателем страны. Получите консультацию, как открыть ЧП в Киеве, у юристов нашей компании без очереди. И какие выбрать, а также зарегистрировать виды деятельности по новым КВЕД, чтобы не платить лишние 15 % налога на прибыль.
В открытие СПД входит регистрация в Государственном Едином Реестре физических и юридических лиц предпринимателей с получением свидетельства. Второй шаг – регистрация книги доходов и расходов в государственной налоговой службе, соответствующей выбранной группе налогообложения. Получение регистрации в Пенсионном фонде и Статистике.
Можно заказать услугу - регистрация предприятия в Киеве тут она происходит по тому же кругу, с первоначальной тщательной подготовкой стартового регистрационного пакета: протокола решения, учредительных документов и устава. Мы мониторим прохождение всех (нами поданных документов) в самые ускоренные сроки. Открытие счета для предпринимательства в выбранном вами и доверенном банке входит в услугу. Также помогаем получить электронные ключи и сертификаты предприятия для осуществления электронной подписи значимых документов и подачи отчетности в электронном виде. В итоге, для предприятия нужны будут сотрудники, которых регистрируют в страховых фондах, включая директора, проводимого приказом учредителей.

Похожие публикации:

  1. Отличие юридических услуг от юридической помощи
  2. Жизнь общественных организаций упроститься
  3. Как открыть бизнес в Израиле?

Отправить комментарий

© 2015 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии