Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Город бутиков под Одессой

На промышленно-товарном рынке под названием «7-ой километр» продолжают вестись работы по качественной модернизации торговых объектов, рядов.

По сообщению пресс-службы торгового объекта – начиная с первой рыночной площадки под названием «Поля чудес» уже полностью демонтировали столы из металла. Эти конструктивные решения оказались устаревшими не только морально, а и физически. Впервые их установили порядка двух десятилетий тому назад.

Руководство рынка приняло решение завершить все ремонтные работы, связанные с реконструкцией указанной торговой площадки уже до конца всего нынешнего года. На данный период времени завершаются работы по сооружению новых павильонов, которые более комфортабельны по своей сути, по сравнению со старыми. Затем над ними планируется установить более качественный навес, который будет защищать всех посетителей, а также самих предпринимателей в знойную непогоду.

Заместитель директора обратил внимание на то обстоятельство, что сейчас на рынке «7-й километр» фактически полностью завершен процесс по переходу от торговли стихийного характера к цивилизованной форме.

Данная задача по своей сути является первостепенной, поскольку проблематика вопроса перехода на более высокий уровень стоит на протяжении нескольких последних лет перед собственниками рынка и притом достаточно остро. Даже в таком деле, как торговля, не стоит стоять на каком-то отдельном месте, очень важно постоянно совершенствоваться. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что реализатор товара, как и сам покупатель, должны чувствовать себя в максимальной степени комфортно.

Все реконструкционные работы осуществляются с непосредственного разрешения самих предпринимателей, которые также намереваются работать максимально комфортно.

Похожие публикации:

  1. Снос старых торговых рядов на «7-м километре»
  2. «Седьмой километр» и его будущее
  3. Ураган над Одессой

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии