Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Hyundai Corporation выгрузит поезда в Одессе

Разгрузка поездов в Одессе

В Одесском порту побывали люди, представляющие интересы компании под названием «Hyundai Rotem», расположено в Южной Корее, которых возглавили гендиректора «Hyundai Corporation» Хонг Сунг Вон и Ли Дзи Вонг. Делегация из Кореи, которую сопровождали сотрудники Одесской железной дороги, а также станции Одесса-порт прибыла на 4-ый причал Карантинной гавани в порту на мобильном поезде мотрисе. Именно там будут выгружать поезда, которые планируют транспортировать в нашу страну.

Специалисты из Кореи прибыли в Одессу для того, чтобы ознакомиться здесь со всеми условиями приема скоростных поездов, изготовленных компанией «Hyundai», которые доставят в порт на теплоходе примерно через 2-3 недели, рассказали в украинском министерстве инфраструктуры.

Делегация внимательно осмотрела железнодорожные пути, причал, а также их заинтересовал вопрос того, не создаст ли лед, присутствующий в гавани, препятствий во время обработки судна. Гости сказали, что условиями приема их поездов они полностью удовлетворены.

Кроме этого, гости побывали в первой заставе одесского железнодорожного депо, в котором электропоезда расконсервируют и пройдут дальнейшую подготовку для их перевозки в Харьков.
Хотим напомнить, что соглашение с компанией «Hyundai Corporation» из Кореи, подписанное Виктором Остапчуком, руководящим ЮЖД, и Чунг Монг- Хуком, председателем правления компании 16 декабря 2010 года, предусматривает поставку в Украину десяти межрегиональных скоростных поездов, имеющих 9 вагонов с целью внедрения в нашей стране железнодорожного скоростного движения.
Первый такой корейский электропоезд презентовали 20 декабря минувшего года.

Пятого февраля этого года в южнокорейском порту Масан на борт судна загрузили 2 поезда, каждый из которых имеет по девять вагонов, и на данный момент они уже транспортируются в Украину.

Шесть из десяти поездов, изготовленных «Hyundai Rotem», Укрзализница получит еще до Чемпионата Европы 2012, которые соединят четыре города, что будут принимать Евро. Благодаря использованию данных поездов, преодолеть расстояние от Киева до Харькова будет возможно за 3,5 часа, к Донецку – примерно за 5,5 часов, а до Львова – около 4,5 часов. Другие четыре электропоезда железной дороге предоставляет уже после того, как закончится Чемпионат.

Похожие публикации:

  1. В Одессе не могут определить хозяина музея Морфлота

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии