Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Как открыть бизнес в Израиле?

Задумываетесь об открытии бизнеса за границей? Обратите внимание на Израиль. Он в этом плане преуспевает, так как эта страна имеет соглашения на свободную торговлю с странами Европейского союза, США и Канадой.

Израиль – хоть маленькая, но стабильная страна, всё больше иностранцев хотят открыть в ней свою фирму. Как открыть бизнес в Израиле?

Что нужно сделать, чтобы открыть бизнес в Израиле?

Нужно сказать, что для этого не обязательно иметь гражданство этой страны. Открыть своё предприятия могут и иностранцы, нужно лишь, чтобы исполнительный директор имел гражданство Израиля. Этот человек должен осуществлять все переговоры, предоставлять налоговые отчёты, делать денежные переводы. Если бизнес оформляется на иностранного гражданина, в этом случае нужно предоставить загранпаспорт.

Для того, чтобы открыть предприятие нужно продумать: название фирмы, рассчитать долю каждого владельца, составить правовой договор (он устанавливает правовые отношения всех владельцев).

После этого, нужно:

  1. Убедится, что у будущей фирмы нету задолженности;
  2. Зарегистрировать предприятие в государственных органах;
  3. Оплатить налоги: подоходный и на добавочную стоимость;
  4. Национальное страхование – инстанция, в которою платится страховка.

Все налоги платятся в разных инстанциях, в каждой нужно заполнить пакет документов и ждать разрешение (занимает до месяца времени). После получения разрешения, фирма может приступать к работе и не забывать об обязанностях (предоставлять отчёты, официально устраивать работников и т.д.)

Некоторые предприниматели не рискуют открывать новый бизнес, а предпочитают купить готовый. Их страх оправдан, так как не все могут построить качественный бизнес-план и придумать идею, которая принесёт деньги. А вот заняться бизнесом, который приносит доход уже не один год – это другое дело. Ещё преимущество заключается в том, что покупатель знает о доле предприятия на рынке и о возможном доходе. Но возникает вопрос: почему люди продают то, что приносит им деньги. Есть много ответов на этот вопрос: нужны срочно средства на что-то другое, переезд в другую страну или просто надоело этим заниматься. В любом случае, нужно спросить это у предыдущего владельца.

Как и другие серьёзные денежные вопросы, открытие бизнеса в Израиле потребует помощи юриста. Он поможет собрать все необходимые документы и, как можно выгоднее и быстрее прийти к цели. Главное – выбрать действительно профессионала, ведь покупка предприятия – это ответственное дело.

Читайте дополнительные материалы на http://lawyersinisrael.ru/

Похожие публикации:

  1. Бизнес идея: оказание услуг по перевозке мебели, грузоперевозки
  2. Покупка бизнеса
  3. Под Тещиным мостом построят новый бизнес-центр

Отправить комментарий

© 2015 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии