Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Какой транспорт используется для перевозки нестандартных грузов?

Транспортировка нестандартных грузов - самая сложная разновидность грузоперевозок.

Обычные грузы доставлять просто, особенно если исправна машина и за рулем сидит опытный водитель, а в дороге не возникает никаких форс-мажорных ситуаций. С негабаритными грузами ситуация значительно серьезнее. Для них необходим специализированный транспорт, разработка особого маршрута, высокие профессиональные навыки водителя. Т. е. необходим соответствующий подход, чтобы перевозка негабаритных грузов была организована на высоком профессионально уровне.

Чаще всего негабаритные перевозки по Украине осуществляются при помощи автомобильного транспорта - низкорамных тралов. Об их разновидностях мы и поговорим с вами далее.

Виды низкорамных тралов

Низкорамные тралы - специальный транспорт с низкой платформой, который используется для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, гарантируя надежную и безопасную доставку.

Самыми востребованными видами низкорамников на территории Украины принято считать:

  • Балластные полуприцепы - разработаны специально для транспортировки крупногабаритных строительных кранов и оборудования. Часто используются для перемещения длинномерных конструкций с концентрированной нагрузкой;
  • Полуприцепы со ступенчатой рамой - прицепы, которые максимально адаптированы для безопасной перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов в тяжелых условиях;
  • Телескопические полуприцепы - специальные тралы с возможностью увеличивать длину рабочей площадки. Их традиционно используют для доставки сверхдлинных неделимых грузов;
  • Низкорамные полуприцепы с передним заездом - позволяют быстро организовывать погрузку и разгрузку самоходной колесной и гусеничной техники. С их помощью перевозка комбайнов по Украине пройдет максимально оперативно и экономно.

Как организовать перевозку негабаритной техники по Украине?

Если перед вами стоит задача организовать перевозку негабаритной техники (комбайна, с/х трактора, экскаватора, бульдозера и т. п.), то сделать это самостоятельно не всегда получается. Особенно, когда нет специального транспорта и профессиональных навыков.

Мы советуем такую работу доверять специализированной транспортной компании. Например, компания PRM TRANS (Одесса) работает на рынке негабаритных перевозок с 2006 года. Ее автопарк на 60% укомплектован низкорамными тралами с передним заездом, которые изготовлены ведущими европейскими производителями.

Вывод: если вам необходимо перевезти негабарит по Украине, обращайтесь к профессионалам. У них есть в наличии необходимый транспорт для перевозки нестандартных грузов. К тому же они обладают опытом, который часто бывает просто-напросто незаменим, когда возникают различные непредвиденные ситуации.

Похожие публикации:

  1. Правила перевозки негабаритных грузов, или как перевезти строительную технику
  2. Электрические тележки удобны для перемещения грузов на заводе
  3. В ночь 31-го декабря общественный транспорт Одессы не функционировал

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии