Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Китай заинтересован в инвестициях в Одесскую область

Несколько дней назад представители Государственного инвестиционного проекта и Китайской бизнес ассоциации вели активное обсуждение последующих перспектив, а также реальных возможностей инвестирования в украинское производство.

В рамках совместного заседания было отмечено, что в целом для украинского государства качественное развитие всего производства является одной из самых основных задач, ввиду того, что на протяжении десятилетия в Украине наблюдается торговый баланс с отрицательными значениями. В 2013 году дефицит был утвержден на уровне 13.6 миллиардов долларов.

Китай на протяжении длительного времени занимается изучением перспективности развития всего украинского производства, а также его инвестиционной привлекательности. Большинство бизнесменов из Поднебесной заинтересованы в инвестировании в сегмент строительства новых заводов, которые ориентированы на массовое производство бытовой техники в черте одесского региона. Многие иностранные бизнесмены заявляют о готовности привлекать собственные средства для развития тех промышленных объектов, которые изначально располагаются около стран Европейского Союза. Да и обстоятельства дешевой рабочей силы дают о себе знать.

Несмотря на то, что китайским инвесторам не требуются какие-либо льготы или государственные гарантии, определенная базовая инфраструктура все должна присутствовать. Наличие базовой инфраструктуры для более качественного и быстрого строительства всех производственных мощностей, также приветствуется потенциальными инвесторами.

Китайская сторона выступила с предложением провести несколько межведомственных двухсторонних встреч по результатам которых и можно будет представить уже конкретные инвестиционные проекты для одесского региона.

Похожие публикации:

  1. Республика Корея планирует инвестировать в Одесскую область
  2. Одесская область: федерация бокса
  3. Президенту пожаловались на одесскую власть

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии