Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Металлочерепица из Финляндии

Металлочерепица

Финляндия – страна, чья продукция чрезвычайно популярна на украинском рынке стройматериалов. И этому есть свои причины:
Во-первых, финские бизнесмены оказались достаточно прозорливыми, правильно оценив далекоидущие перспективы российского, а потом и украинского рынков еще в 80-ые. Они стали первыми среди иностранных компаний, поставляющих строительную продукцию и предприняв активные действия, увеличили объемы поставляемых товаров, и сегодня отлично владеют ситуацией;

Во-вторых, неоспоримым преимуществом финской строительной продукции является стойкость к снегопадам и перепадам температуры. Климат Финляндии более суров чем украинский, а опыт показывает, что материалы изготовленные в теплом климате не идеальны в наших украинских условиях.
Но основной причиной популярности финской строительной продукции является ее богатый ассортимент и высокое качество. У финских производителей лучшие технологии в мире. Они имеют большой авторитет и незапятнанную репутацию.

Около 4-х десятилетий назад в Финляндии было создано новое кровельное покрытие с торговым названием металлочерепица. И сегодня финские бизнесмены являются бесспорными лидерами в этом сегменте кровельного рынка. Это объясняется огромным вниманием к  деталям, соблюдением стандартов качества и строительных производственных традиций.
Металлочерепица уже на начальных этапах у финских производителей формируется как качественный товар с уникальными преимуществами. Сталь под основу материала должна быть как достаточно жесткой для долгой эксплуатации,  так и достаточно мягкой,  чтобы ее можно было должным образом профилировать.
Для финских листов металлочерепицы из разных партий свойственны абсолютная цветовая идентичность. На выдающиеся качества финской кровельной продукции равняются другие производители, но, к сожаленью, не так успешно. Последне время многие выбрали контору Еврочерепица для покупки финской металлочерепицы

Для качественного покрытия очень важна толщина стали. У финских образцов она составляет 0,5 мм, что оптимально для выполнения всех функций кровли.
У известных раскрученных брендов металлочерепица стоит на 5-10% дороже, чем у малоизвестных компаний, которые в один прекрасный день могут просто исчезнуть с рынка без всякой ответственности и гарантийных обязательств.

Выбирая металлочерепицу надо обратить внимание на наличие всех необходимых комплектующих. У некоторых производителей их нет в полном объеме, поэтому при покупке поинтересуйтесь этим в первую очередь.

Финское законодательство запрещает эксплуатацию здания без таких элементов как скатные и пристенные лестницы, кровельные мостики, громоотводы, снегозадержатели и др. Поэтому у финских изготовителей металлочерепицы есть весь набор кровельных аксессуаров.

Следует также обратить внимание на форму профиля ,от которого зависит качество монтажа. Пусть продавец покажет вам фотографии смонтированной металлочерепицы на крыше. Вид у нее должен быть монолитный, с незаметными стыками.

Также большое внимание на эксплуатацию металлочерепицы оказывает полимерное покрытие. Сегодня оптимальным по стоимости и качеству считается «пурал».
Цвет зависит от предпочтений хозяина и дизайнерских задумок, но следует помнить ,что светлые и темные кровли нагреваются по-разному.
И самым важным является грамотный монтаж металлочерепицы, который следует доверить только профессионалам.

Похожие публикации:

  1. Одесситы реализовывают госполитику создания оптовых рынков
  2. Одесский припортовый завод

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии