Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Мост через лиман отремонтировали бесплатно

Судебная инстанция приняла решение отказаться от удовлетворения искового заявления, которое было подано обществом с ограниченной ответственность под названием «МК Планета-Мост», которое обратилось с требованием провести взыскание со Службы автомобильных дорог на территории Одесской области, средства в размере 1.47 миллионов гривен. Что собственно и подтверждается в соответствующем решении Хозяйственного суда Одесской области.
Именно в такую цену было оценено стоимость проведения реконструкционных работ на мосту, проходящем через Хаджибейский лиман.

В соответствии с имеющимися материалами по данному делу, начиная с марта месяца 2007 года местная Служба автодорог Одесской области провела заключение договора касательно реализации генподряда с ООО "Дорожное строительство "Альтком" относительно проведения ремонта капитального характера автомобильной магистрали, которая имеет государственное значение Киев-Одесса в черте Одесской области.

Сама же организация «Альтком» в том же году провела заключение дополнительного договора субподряда с еще одной фирмой "БМК Планета-Мост". Данным договором предусматривалось, что реконструкционные работы по всей длине трасы, проходящей через Хаджибейский лиман, должны были провести работники указанной компании.

Представители фирмы вынуждены были обратиться непосредственно в судебную инстанцию, поскольку работники провели работы, стоимостью в 1.47 миллионов гривен, а вот денежные средства компании так и не поступили, ввиду того, что Служба автодорог не согласна принимать проведенные работы в соответствии с указанной суммой. Следует понимать и то, что финансирование данного направления было полностью приостановлено.

Похожие публикации:

  1. Стоки в лиман или море? Куда лучше?
  2. Через Одессу пытались провезти ценности
  3. Тепло в Одессе – все всем должны

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии