Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Одесская власть отдает предпочтение богатым инвесторам

Еще несколько недель тому назад при проведении сессионного заседания городского совета было одобрено решение относительно проведения реконструкции аллеи в одесском курорте «Аркадия».

С инициативой проведения соответствующих работ выступил Александр Георгиев, местный депутат и при этом советник Алексея Костусева.

Во время голосования по данному проекту депутат акцентировал внимание на то, что инвесторская компания «Аркадия Сити» заявила о своей готовности в черте Аркадийской балки соорудить современную фешенебельную гостиницу, стоимостью порядка 100 миллионов долларов, помимо этого город мог рассчитывать на получение дополнительных 5 миллионов долларов для строительства новой водоотводной системы, а также проведении реконструкционных работ в центральной части курортной аллеи.

Принимая во внимание то обстоятельство, что господин Костусев активно сотрудничает со всеми инвесторами, вопросу был предоставлен статус приоритетного и был реализован его полноценное принятие.

В соответствии с разработанным проектом архитектора Беликова, центральная часть аллеи Аркадии будет полностью облачена в гранит и мрамор, запланирована установка новых скамеек и фонарей, а также полностью благоустройство зеленой зоны. Для реализации всего запланированного необходимо будет снести все аттракционы, а также объекты по временной торговли.

Авторов проектов при этом совершенно не интересует вопрос относительно того, где именно предстоит питаться всем отдыхающим, у которых нет финансовой возможности посещать местные рестораны.

Отметим, что на сайте www.bravoavia.com.ua можно купить недорогие билеты в Одессу, для того чтобы прилететь и посетить ту же Аркадию, да и другие достопримечательности города.

В то же время следует обратить внимание на существование и целого другого ряда юридических проблем: некоторые капитальные строения на территории Аркадии имеют право собственности и регулярно выплачивают налоги.

Похожие публикации:

  1. Чёрное море отдает газ не спеша…
  2. Объединение «Одесса» раскритиковало городскую власть
  3. Власть и аукционы неслыханной щедрости

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии