Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Одесские бизнесмены жалуются на власть

На территории Березовского района, что в Одесской области, преобладающее большинство местных предпринимателей выступили с обвинениями в сторону главы районной администрации, который установил негласные поборы для одесских бизнесменов.

Если вы отказываетесь заплатить определенную денежную сумму, то вам просто культурно предложат переехать на территорию другого района.
Для всех одесситов Березовский район является печально известным всем в первую очередь своими плохими дорогами. Местные жители и бизнесмены начали шутить: после того как немцев отстранили от вопроса поддержания нормального состояния дорог, о них приходится и вовсе забыть. К слову будет заметить, на протяжении прошлого года местные жители поселка Викторовка, отчаявшись на бездействие властей, приняли решение перекрыть отрезок трассы, который проходит через их поселок – Одесса – Березовка. Уже нынешней весной эта магистраль и вовсе вошла в перечень 10 наиболее плохих дорог Украины. В преддверии курортного сезона начались определенные ремонтные работы на данном дорожном участке, вот только с ремонтом не  заладилось. После этого они были полностью приостановлены.

Несколько дней назад Александр Адзеленко, являющийся председателем районной администрации были созваны все предприниматели и их поставили перед фактом: для ремонта требуются денежные средства. Поскольку район функционирует достаточно плохо, практически все предприятия полностью закрыты, несколько лучше обстоят дела у местных сельскохозяйственников, а также торгашей.

Предпринимателей в районе осталось сравнительно мало. Власти заявили о том, что предприниматели должны приобрести облигации, стоимость каждой из которых составляет порядка 2 тысяч гривен.

Похожие публикации:

  1. Бизнесмены «7 километра» и государство
  2. Как в Одессе садик отобрали
  3. Ужасы одесских ночных клубов: жители жалуются на кошмарный шум

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии