Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Одесские молодые мамы останутся без «детских выплат»

Мамы, проживающие на территории Одесской области, на протяжении определенного периода времени не смогут получить государственные выплаты по денежным пособиям для новорожденных, невзирая на то обстоятельство, что аналогичные выплаты вновь возобновились на территории всей Украины. Такая информация была озвучена в пресс-службе украинского министерства по вопросам социальной политики.

Наталья Королевская, министр социальной политики сообщила о том, что на данный период времени показатель задолженности в соответствии с детскими выплатами будет всецело ликвидирована уже до конца понедельника 21 октября.

По словам чиновника, представители казначейства официально подтвердили, что указанную статью профинансировали уже до 100 процентов.

В то  же время на территории Одесской области будут существовать определенного рода проблемы, ввиду того, что более 3.5 миллионов гривен, ввиду случившегося технического сбоя на помощь гражданам, пострадавших от несчастных случаев.

Задолженность перед молодыми одесскими мамы планируется полностью погасить несколько позднее. Пока чиновники не готовы назвать каких-либо конкретных дат и сроков погашения.
Следует обратить внимание на то, что общая сумма по денежной государственной помощи во время рождения первого ребёнка составляет порядка 29.16 тысяч гривен, а вот при рождении второго малыша размер такой помощи составляет 58.3 тысяч гривен.

В то же время специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что уже с начала ноября месяца нынешнего 2013 года соответствующие суммы выплат будут увеличены до 30.96, 61.92 и 123.8 тысяч гривен, при рождении первого, второго и третьего ребёнка. Некоторое время назад возникла задолженность по выплатам такой помощи, но ее успешно ликвидировали.

Похожие публикации:

  1. Маленьким одесситам выделили несколько сотен миллионов гривен
  2. Одесские зарплаты несколько выше средних по стране
  3. Одесские пляжи останутся без бассейнов

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии