Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Одесские предприниматели покоряют рейтинг Форбс

Несколько дней назад был опубликован популярный рейтинг Forbes по 100 самым крупным предпринимателям на территории Украины. В соответствии с рейтинговыми данными в сотку лучших вошли шесть одесских предпринимателей.

Наибольшего успеха удалось достичь генеральному директору компании под названием «Нибулон», господину Вадатурскому, по примерным подсчётам его состояние оценивается более чем в 430 миллионов долларов. Значительно ниже в рейтинге находится Борис Музалев, являющийся основателем крупнейшей на южной части Украины сети супермаркетов «Таврия В». В его собственности находиться порядка 170 миллионов долларов.  68 позицию рейтинга занимает Леонид Климов, который известен в качестве почетного президента «ФК» Черноморец, размер его состояния находиться в районе 150 миллионов долларов.  Владелец «Пивденного» банка, Родин Юрий, имеет состояние в 105 миллионов долларов, занимая таким образом 90-ю строчку рейтинга по Украине.

Проводя оценку влиятельности того или иного предпринимателя представители и специалисты Forbes принимали во внимание абсолютно все активы, а также проводимые сделки. Оценочная стоимость публичных компаний рассчитывалась путем их капитализации и учёта обменного курса. Если же речь шла о непубличных компаниях, что здесь также принимались во внимание показатели производства, долгов, прибыли, выручки. Ко всему прочему во внимание принималось также влияние того или иного предприятия на развитие отрасли в целом. Оценка объектов недвижимого имущества проходила на основе имеющейся информации касательно арендных ставок и информации по доступным у кандидатов площадям. Участие в рейтинге принимали исключительно предприниматели, имеющие украинское гражданство.

Похожие публикации:

  1. Рейтинг Украины
  2. Бывшие одесские "регионалы" хотят рассказать правду
  3. Одесские депутаты хотят определиться с русским языком

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии