Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Одесские уличные торговцы оказались обманутыми

На Дерибасовской улице проводят строительство павильонов, которые предназначаются для последующего размещения ярмарки. В контексте благоустройства Одессы с территории всей Дерибасовской планируется полностью снести все торговые лотки, торговцев планируется разместить на ярмарку, оборудование которой проходит на месте, около гостиницы «Спартак».

Некоторые представители средств массовой информации начали сообщать о начале строительных работ по сооружению порядка 40 павильонов. Их реализация будет проходить в период до средины декабря месяца нынешнего года. В то же время, по предварительной информации стало известно: ярмарку откроют уже 25 декабря в канун католического рождества.

Местные чиновники же сообщили о том, что создание подобного рода ярмарка является достаточно важной задачей по качественному благоустройству одесских улиц, в частности главной городской улицы.
Удалось прийти к взаимному договору с собственником земельного участка: никакие строительные работы не проводятся, конструкции только собираются, после чего они будут размещены в центральной части улицы в последующий месяц, таким образом центральную одесскую улицу удалось полностью освободить от каких-либо торговцев, которые функционировали незаконно, из городской улицы убрали фастфуд, а также самые разнообразные наливайки. На территории Одесской области, да и самого города, планируется реализовать проект кухни народов. Чиновник пообещал, что новый проект будет исключительно качественным.

Многие одесситы оказались довольными подобного рода нововведениями и при этом положительно оценили деятельность городских властей в разрешении проблематики данного вопроса – постепенно Одесса избавляется не только от МАФов, а и фастфудов сомнительного качества.

Похожие публикации:

  1. Одесские бюджетники оказались в затруднительном положении
  2. Одесские недострои оказались без своей охраны
  3. Торговцы Привоза хотят платить налог в городской бюджет

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии