Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Получение дохода в 100% - реальность?

Реально ли получить доход в 100-120 процентов на протяжении года? Большинство экспертов отмечают, что это не только реально, но и вполне возможно. Наши граждане уже достаточно давно пользуются такой возможностью, в том числе и реализовывая себя через авторіа. Естественно, заработок больших денег – вопрос реальный, следует только правильно провести подход к данному вопросу. Позиция современного человека состоит в том, что каждая вложенная копейка должна приносить прибыль, при этом возникает закономерный вопрос: каким именно образом можно инвестировать собственные средства, чтобы они не только покрывали инфляционные процессы, давали возможность реально заработать реальные средства?

Корреспондентам нашего ресурса стало известно о том, что «Екатеринославский Коммерческий Банк» в тандеме с компанией «Сигма-Тренд» предлагают своим потенциальным клиентам довольно необычный способ инвестирования собственных средств. Клиенту достаточно просто разместить собственные финансовые сбережения на определенном счету, при этом непосредственно опытные управляющие возьмут на себя ответственность по торговле валютой, драгметаллами и акциями. После проведения и закрытия сделки вся полученная прибыль распределяется непосредственно между инвесторами, управляющими, в процентном соотношении, в зависимости от наличных средств вложенных.

Следует сразу же отметить, что в данном случае управляющими являются непосредственно те люди, которые принимали непосредственное участие в торговле. Зачастую они достаточно много времени практикуют успешное проведение торговых операций и достаточно положительно себя зарекомендовали.

Существуют несколько основных вариантов ведения политики торговли – она может осуществляться консервативно, при этом получаемая прибыль не превысит отметки в 7 процентов в месяц, в то же время существует и более агрессивная методика осуществления торговых операций. Агрессивная политики торговли предполагает получения значительно большей прибыли – до 50 процентов в месяц, вот только и рискованность подобных сделок значительно более высокая. Подобные инстанции сейчас довольно активно работают и в Одессе.

Похожие публикации:

  1. В Одессе больше всего крутых автомобилей
  2. Информация управления развития торговли и бытового обслуживания

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии