Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Продажа алкогольных напитков наполняет одесский бюджет

Все предприниматели, работающие на территории Киевского района Одессы внесли средства в размере 0.8 миллиона гривен за реализацию алкогольной продукции. Соответствующая информация получила официальное подтверждение со стороны Миндоходов на территории Одесской области.

Все средства, полученные Киевским районом, в размере 0.8 миллионов гривен будут направлены на развитие хмелеводства, виноградарства и садоводства региона.
Данная сумму была собрана в виде налоговых сборов на протяжении января-апреля месяцев нынешнего года со стороны более 220 одесских предпринимателей, которые занимаются продажей пива и алкогольных напитков, без использования упрощенной системы отчетности и учёта.
Все средства поступают со стороны плательщиков сборов на хмелеводство, виноградарство и садоводство. В качестве плательщиков выступают не только розничные торговцы, а и оптовые.

А вот сами производители всех алкогольных и пивных напитков оплачивают сбор отдельно и при условии, что продажа продукции осуществляется в рамках розничной торговой сети или непосредственно конечным потребителям напитков. На данный периода времени ставка установлена в пределах 1.5 процентов от общего показателя полученной выручки. Причем во внимание принимается все выручках, которая получается на всех необходимых этапах реализации в торговой сети оптово-розничного типа.

Организации-производители обращают внимание на то, что летние месяца являются наиболее активными, ведь именно на них приходится значительно потребление пивных напитков, а вот алкоголя и водки в этот период потребляется несколько меньше. Впрочем уже к концу лета ситуация в целом стабилизируется и алкогольные напитки продолжают активно приобретаться.

Похожие публикации:

  1. Одесский бюджет-13: рост или падение?
  2. Одесский бюджет не удастся выполнить
  3. Плата за землю или как наполняется одесский бюджет

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии