Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Различные сыпучие грузы удобно перевозить в полипропиленовых мешках

С момента зарождения торговли появился вопрос о том, в чём наиболее удобно перевозить товар. Использовались самые разные ёмкости, но наиболее удобной тарой оказался мешок. В мешок удобно загружать самый разный товар, а так же легко его выгружать. Особенно эта тара удобна для перевозки сыпучих грузов. Причём, мешки можно складывать один на другой, а можно ставить в ряд.

Всегда ценилась прочность мешков, ведь когда их складывают один на другой, они испытывают большую нагрузку. Для пошива мешков выпускали специальный плотный и крепкий материал. Однако главным недостатком мешков из ткани было то, что они промокали. В этом случае товар приходил в негодность.

Современная химическая промышленность создаёт новые материалы для изготовления мешков. В настоящее время наибольшим спросом пользуются мешки, изготовленные из полипропилена.
К примеру, о компании «Виал», которая предлагает полипропиленовые мешки собственного производства, найдёте информацию на сайте. При изготовлении мешков из полипропилена, учитывается их использование для затаривания самых разнообразных грузов.

Например, мешки, предназначенные для перевозки сахара, существенно отличаются от мешков, в которых должны засыпать цемент. Любой заказчик может приобрести в этой компании мешки именно для перевозки своей продукции. В настоящее время полипропиленовые мешки широко используют в пищевой, строительной, химической промышленности. Одно из достоинств полипропилена – это его не токсичность, то есть нет выделения вредных веществ. В сельскохозяйственной сфере имеется много гигроскопичных сыпучих веществ и для их перевозки компания выпускает мешки с полиэтиленовым вкладышем или ламинированные. В этом случае гарантируется полная сохранность продукта.

Для удобства потребителей полипропиленовые мешки компания выпускает разных размеров – от самого маленького - 5 кг, до наибольшего – 50 кг. Их прочность позволяет складировать мешки с продукцией большой высоты. Кроме полипропиленовых мешков собственного производства, компания реализует подобные мешки китайского производства.

По желанию заказчика на мешки наносится двухцветный логотип компании, это даёт возможность выгодно выделять свою продукцию, делать её более узнаваемой на рынке подобных товаров. После затаривания продукции необходимо быстро и качественно зашить мешки. Для этого компания «Виал» реализует мешкозашивочные машины и к ним расходные материалы: нитки, иглы, запасные части.

Похожие публикации:

  1. Организация международных грузоперевозок
  2. Ценные бумаги нуждаются в правильной оценке их стоимости
  3. Правила перевозки негабаритных грузов, или как перевезти строительную технику

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии