Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Рынок «7-й километр» обанкротился

Один из самых крупных промышленно-товарных рынок в Украине одесский «7-й километр» фактически вступает в процесс банкротства. Все имущество рынка на данный момент полностью арестовано, а все финансовые счета заблокированы. Информация официально подтверждена в украинской Государственной исполнительной службе.

Хочу напомнить, что Ломбард Благо вам помажет, если у вас лично возникли трудности с финансами.

В соответствии с документацией, представители исполнительной службы приняли решение наложить полный арест на всю собственность рынка. Руководство получило полный запрет на отчуждение всей собственности, которая находятся под управлением ООО «Промтоварный рынок».

Помимо всего прочего наложен полный арест на все финансовые счета рынка. Следовательно, имеет место быть полное прекращение какой-либо официальной финансовой деятельности указанного предприятия. Если рассматривать приостановку деятельности рынка, то эксперты связывают это с тем, что фактически весь рынок «7 километр» находится в собственности Ивана Аврамова, который очень тесно сотрудничал с Юрием Иванющенко.

В соответствии с неофициальной информацией, на данный период времени именно «7-й километр» является основным источником доходов и последующего финансирования «семьи Янукович». Иван Аврамо посредством своего доверенного лица Олега Греся, а также одного из собственников рынка, смог наладить и обеспечить «чёрный нал» по всей территории рынка.

Эксперты предполагают, что арест финансовых счетов рынка связан с тем, что приближенные к Януковичу бизнес структуры начали активно закрывать свою деятельность на территории Украины и выводить средства за пределы страны. Реакция властей является вполне ожидаемой, и ничего резонансного в ней просто нет. Сейчас власть делает все возможное для сокращения оттока денежных средств из страны.

Похожие публикации:

  1. «Седьмой километр» и его будущее
  2. Седьмой километр сносят бульдозерами
  3. Рынок роялти в Одессе

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии