Вы находитесь: Главная » Новости экономики » «Укрферри» готовит открытие новой ближневосточной линии

Укрферри

Несмотря на попытку рейдерского захвата, «Укрферри» готовит открытие новой ближневосточной линии.

В Одессе побывала делегация из Израиля, которая состояла из нескольких высокопоставленных лиц, в число которых вошли госпожа София Ландвер, которая является Министром абсорбсции, а также полномочный и чрезвычайный израильский посол в нашей стране господин Реувен Дин Эль. На протяжении визита делегация из Израиля встретилась с людьми, представляющими одесские деловые круги, а также с городской общиной евреев. Такую информацию обнародовал Александр Федоров, работающий пресс-секретарем в Ассоциаци украинских судовладельцев.

В частности, официальные лица, прибывшие в нашу страну, сказали о том, насколько важным является новый проект национального украинского перевозчика судоходной компании под названием "Укрферри" по разработке круизной регулярно линии Одесса – Пирей – Лимасол - Ашдод/Хайфа – Ираклион – Стамбул – Сочи – Одесса, которая будет соединять Украину, Грецию, Кипр, Израиль, Крит, Турцию и Россию.

Этот вопрос является особенно важным, поскольку сотрудничество в туристической отрасли между Израилем и Украиной после значительно расширилось, так как визовый режим между двумя государствами был отменен. На данный момент, согласно словам Романа Моргенштерна, занимающего должность в.о. президента компании, которая называется «Укрферри», специалисты занимаются поиском подходящего круизного лайнера. Он должен приступить к работе на данном направлении перед открытием Олимпиады в Сочи. В проекте компании «Укрферри» также участвует несколько частных инвесторов и компаний из Соединенных Штатов, Израиля, Турции, Германии и России.

Люди, которые представляли израильскую сторону, также сообщили о том, что они заинтересованы в том, чтобы компании из нашей страны участвовали в нескольких тендерах по дноуглубительным работам и строительству, которые на данный момент проводятся в портах Израиля.

Израильские гости и бизнесмены из Одессы также обсудили много иных вопросов, которые имеют связь с более тесным сотрудничеством между Израилем и Украиной, созданием в нашей стране благоприятных условий для международных вложений, активизации гуманитарных, а также культурных связей.

Похожие публикации:

  1. Открытие памятников в Одессе

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии