Вы находитесь: Главная » Новости экономики » Выбираем качественную металлочерпицу

Ассортимент материалов для кровли в сегодняшних магазинах не только радует глаз своим большим разнообразием, а и может ввести в настоящий ступор. Есть масса листовых, рулонных, керамических и иных материалов для кровли. Черепица в одессе из натурального материала очень стильно выглядит среди старой архитектуры. Вместе с тем каждый из них обладает как минимум несколькими подвидами и десятками различных изготовителей. Однако если вы хотите сделать крышу качественной, тогда вам следует выбрать металлочерепицу.

Первая мысль, которая бросается в глаза при виде металлочерепицы - это её великолепный внешний вид. Металлочерепица станет замечательным украшением для любого жилища. Вместе с тем потребителю может приобрести сразу несколько различных оттенков и цветов данного материала. Цены на металочерепицу сравнительно недорогие. Качественная черепица может без проблем служить более пятидесяти лет, в то время как множество других кровельных материалов эксплуатируется около 15-25 лет. Кроме того, в ходе своей эксплуатации металлочерепица не будет требовать никакого ухода за собой, а другие материалы для кровли потребуют периодическую покраску, текущий ремонт и массу иных заботах и затратах.

Для длительного срока эксплуатации металлочерепицы, приобретается материал толщиной основного стального слоя от 0,3 до 0,7 мм (чем больше, тем лучше и дороже, хотя самая оптимальная толщина считается около 0,5 мм). Он дополнительно покрывается несколькими слоями разных покрытий. Первым, идет слой цинка, затем наносится пассивация и от одного до трех слоев грунтовки. Далее на полученный материал наносится полиэстер или материалы на его основе слоем от 20 до 220 мкм. Окончательная стадия - это покрытие специального защитного лака.

Приобретая черепицу нужно обратить особое внимание на финских производителей Ruukki, Poimukate. Они изготовляют металлочерепицу оптимально подходящую для наших климатических условий. Также высочайшим качеством отличаются шведские изготовители Stratos, Areco и английская компания CORUS.

Похожие публикации:

  1. Металлочерепица из Финляндии
  2. Выбираем сейф для гостиничных номеров
  3. Профнастил как один из перспективных стройматериалов

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии