Вы находитесь: Главная » Это интересно » Киваловский директор ЖКС и его тайны

В конце прошлого месяца в соответствии с поступившим распоряжением одесского мэра господина Костусева была уволена с занимаемой должности директора ЖКС «Фонтанский» Светлана Осауленко в связи с окончанием действия заключенного ранее контракта.

Вот только существует несколько фактов, которые и наталкивают на мысли о том, что Светлану Осауленко уволили по несколько другим причина. В чем же истинные причины увольнения юристки? Давайте вместе проанализируем сложившуюся ситуацию: по состоянию на конец февраля месяца 2013 года со стороны ЖКС «Фонтанский» было не выполнено порядка 65 документов.

В то же время начальнику пятого участка было передано предписание со стороны Приморского суда о привлечении его же к административной ответственности в связи с коррупционным правонарушением, вследствие чего начальник должен был отказаться от занимаемого поста начальника. Вот только со стороны Светланы Осауленко это предписание со стороны суда так и не было выполнено до сегодняшнего времени, поскольку по имеющимся данным она получала порядка 40 процентов всех финансов, которые незаконным образом получал начальник участка.

Следует также обратить внимание и на то, что сама Осауленко отсутствовала на рабочем месте на протяжении 5 дней, без каких-либо законных оснований. Сейчас в Приморском суде находится дело о том, как ввиду халатности Осауленко было выплачено более 350 тысяч гривен местному центру занятости. Но это только видимая халатность ведь фактически на Осауленко работали мёртвые души, по трудовым книжкам которых и получали средства. А данные о свободных вакансиях этому могли нанести довольно серьезный ущерб. Даже собственную машину Осауленко заправляет за счет коммунальной палаты. В этом и кроются основные причины увольнения молодой мошенницы.

Похожие публикации:

  1. "Попался" директор Котовского рынка
  2. Снос ларьков с цветами на проспекте Шевченко

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии