Вы находитесь: Главная » Культура » Астрономические штрафы для непослушной «золотой молодежи»

Ночная жизнь с характерным посещением ресторанов, баров и ночных клубов привлекательна не только для взрослых людей, и молодёжи, представителей поколения подрастающего.

По сообщению пресс-службы МВД Украины на территории Одесской области, последствия подобного рода развлечений в подобного рода заведения в ночной период времени могут наиболее разными, а в определенных случаях даже негативными. Молодёжь, в своих намерениях максимально походить на взрослых употребляют спиртные напитки, знакомятся с личностями, которые и вовсе могут нанести вред, курят травку.

В то же время, на данный период времени законодательно предусмотрено, что контролированием фактического нахождения детей в ночной период времени, будут заниматься непосредственно сами руководители подобного рода увеселительных заведений и предприниматели.

В средине мая месяца Верховная Рада утвердила соответствующий законопроект. Нововведения касаются того, что для всех 16-летних вводится заперт на пребывание в подобного рода заведениях с 22:00 и до 6:00 утра, без предварительного сопровождения одного из своих родителей, которые собственно и будут нести непосредственную ответственность за ребенка. За нарушение данного закона предусмотрено наложение штрафа, размер которого составляет от 340 до 850 украинских гривен. Точная сумма будет определяться судебной инстанцией. При повторном нарушении сумма штрафа увеличиться в два раза – до фактических 1.7 тысяч гривен.

Поскольку нововведения в ступили в силу сравнительно недавно, одесские милиционеры проводят разъяснительную работы среди собственников и владельцев развлекательных заведений. При этом, обращается внимание на установленные ограничения.

Похожие публикации:

  1. Штрафы за нарушение ППД снова вырасли
  2. Социальная деятельность МИКа "ТРУДОУСТРОЙСТВО МОЛОДЕЖИ"
  3. Массовые проверки аптек в Одессе

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии