Вы находитесь: Главная » Культура » Барби-вирус: под атакой вся Одесса

Несколько десятков проведенных пластических операций на несколько сотен тысяч американских долларов – все это необходимо для того, чтобы превратить собственное тело и лицо до размеров и стандартов довольно сомнительного идеала. Все это происходит на фоне судебных тяжб, изувеченных жизней, но все это не прекращается: наблюдается очень большое стремление, необходимость и желание лечь под хирургический скальпель. Расставшись со значительной суммой собственных средств девушки хотят просто проснутся в один прекрасный момент и увидеть несколько увеличенную грудь, или новую форму собственного носика.

Гардероб при этом состоит исключительно из розовых вещей, меняется манера говорить и естественно – круг общения. Все имеет определенные нотки и оттенки некоторой гламурности и кукольности. На территории США, а теперь уже и в Украине существуют определенные течения любителей «живой Барби».

Эта тенденция или вирусное распространение Барби-вирусом стартовала из Одессы. Впрочем, в этом нет ничего странного, ведь именно Одессе принадлежит статус столицы юмора. За период последнего полугодия общее количество таких живых Барби на территории Одессы увеличилось до пяти. Сейчас на территории города можно встретить девушек, которые начали увлекаться изменением собственной внешности до такой степени, что фактически они полностью потеряли облик обычного человека, тем самым превратившись в обычных кукол.

Первая кукла в Одессе – Валерия Лукьянова. Своей внешности западной куколки девушка обязана в первую очередь многочисленным пластическим операциям. Если говорить в целом, то общая стоимость пластических операций проведенных на этой девушке составила порядка 800 тысяч долларов. Куда уходят истинные красавицы из Одессы и почему представительницы прекрасного настолько деградируют?

Похожие публикации:

  1. Одесса отказалась от кошевого атамана
  2. Одесса подготовлена к осенне-зимнему периоду
  3. Украина под атакой ядовитых змей

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии