Вы находитесь: Главная » Культура » Добро пожаловать в город призрак

Вам страшно? Вы не можете ступить и шагу? У вас леденеет кровь в жилах, Вы хотите бежать как можно дальше от этого места, но не можете даже пошевелиться? Что ж, добро пожаловать в Безнадегу, Вас здесь ждут, Вам здесь рады. Король Ужаса, Стивен Кинг, гарантирует это – а как можно ему не поверить?

А если Вы возьмете в руки томик его книги, то дороги уже назад не будет – Вас затянет город-призрак, который покажет свои самые большие кошмары. И здесь можете не сомневаться – множество ночей Вы проведете, просыпаясь от ужасных шорохов и прячась от прячущихся по углам ужасов.

А имя Стивена Кинга определенно будет гарантировать качество, поэтому Вы смело можете купить книги в Киеве и наслаждаться романами одного из самых культовых писателей мистики и ужасов в мире.

Этот небольшой городок, возможно, мог бы быть самым обыкновенным и непримечательным, если бы здесь не происходили странные и одновременно ужасные вещи. Но откуда об этом знать самым обычным людям, которые проезжают мимо него в своих автомобилях, отправляясь по своим делам? Ни семья Карверов, ни молодожены Джексоны, ни знаменитый писатель Джон Марринвил даже не подозревают, что им придется столкнуться в столь ужасном месте и пытаться выжить, объединяя свои усилия.

Впрочем, все начинается довольно просто. Каждый из этих героев едет по шоссе, и каждого из них останавливает здоровенный коп, которому во что бы то ни стало нужно их арестовать. Это выясняется по тому, что он приписывает им то, чего они не делали. Этот коп также жесток, как и огромен – он убивает маленькую Кирстен, сталкивая ее с лестницы, а горюющее семейство заключает в камеры в полицейском участке городке Безнадега. Полицейский убивает мужа Мери Джексон, и девушку отправляет в ту же камеру. Последним к ним присоединяется писатель Джонни Марринвил. Все это время коп, Колли Энтрегьян, кровоточит – всем кажется, что ему осталось совсем недолго ходить по этой земле и мучить людей. Однако он остается все таким же сильным.

Все-таки этим людям удается сбежать из камер, однако городок Безнадега не готов так просто попрощаться со своими новыми жертвами – людям приходится еще слишком долго блуждать по его мертвым улицам, чтобы добраться до какой-либо разгадки… Но уверены ли они, что хотят знать, что же действительно происходит в этом проклятом месте? Ведь сейчас цель каждого одна – выжить. Но разве Стивен Кинг позволит им так просто остаться в живых? Купить книги можна в интернет-магазине гренка.

Похожие публикации:

  1. Город-миллионник Одесса
  2. Город Химки и его значение
  3. Одесса – город-фестиваль

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии