Вы находитесь: Главная » Культура » Догхантеры в Южном

В Южном неизвестные догхантеры уничтожают всех без исключения собак, их жертвами уже стали не только бездомные бродячие псы, а и домашние собаки. Несколько дней назад в Южном, во дворе одного из местных домов от отравления скончалась еще одна бездомная собака. Местные жители уверяют, что в числе пострадавших и погибших от рук догхантеров есть и домашние животные.

Жители дома утверждают, что собаки, пострадавшие от неизвестных просто заходят в дом и начинают биться в конвульсиях. Люди вынуждены были вынести пострадавшее животное на улицу и ввести ему антидот, вот только собаке он так и не помог, она просто умерла в страшных конвульсиях. После того как жители дома вызвали сотрудников милиции, со стороны правоохранителей было составлен протокол при этом они сообщили о том, что по предварительной информации подозреваемый в отравлении животных уже есть.

Местные обратили внимание, что в их доме жертвой охотников на собак становятся не только бездомные, а и домашние собаки. Щенок жителя подъезда прогуливался около дома, после чего он попробовал еду, которая оказалась отравленной, вследствие чего собака и погибла. Хозяева маленького щенка взяли отравленную пищу и отправились с ней в местное отделение милиции, вот только от представителей правоохранительных органов никакой информации не поступало относительно проведения следствия.

Хозяйка пострадавшего от рук догхантера щенка сообщила о том, что от тела ее собаки исходили достаточно неприятные запахи, которые также исходили и от погибшей бездомной собаки около дома. Женщина, хозяйка собаки, заявила о том, что она как медик, просто уверена в том, что всех животных отравили противотуберкулёзным препаратом, который недорогой и при этом доступный для массового покупателя.

Похожие публикации:

  1. Одесская любовь к велосипедам
  2. На одесских улицах новая опасность
  3. Бомжи терроризируют подвалы и дворики

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии