Вы находитесь: Главная » Культура » Драку у памятника Шевченко не зафиксировали

Представители одесской милиции заявляют о том, что никакой драки 22 января у памятника Шевченко не могло быть и не было. Все проходило в рамках действующего законодательства. Соответствующая информация была предоставлена корреспондентам нашего ресурса в пресс-службе МВД Украины на территории Одесской области.

При этом официальные представители МВД сообщили, что в некоторых СМИ 22 января была опубликована информация относительно возникшей драки, которая имела место быть у памятника Тарасу Шевченку при праздновании Дня соборности страны. Никакой драки участников празднования с представителями МВД не было. Подобного рода информация является неподтвержденной. Торжественные мероприятия у памятника проходили без малейшего нарушения правопорядка. В то же время те участники, которые присутствовали у памятника Кобзарю, все же смогли рассмотреть массовую драку. Соответствующая информация была также подтверждена фотографиями. Как отмечают присутствовавшие на празднике журналисты, организаторами драки выступали «свободовцы», которых спровоцировали к подобного рода действиям возмущённые люди.

Позже к участию в драке вынуждены были включиться и представители МВД, которые пытались растащить зачинщиков с протестующими. Вот только никаких дополнительных санкций к зачинщикам правонарушения  со стороны хранителей правопорядка в итоге так и не последовало. Как видим, одесские милиционеры предпочитают не вмешиваться в подобного рода драки.

Похожие публикации:

  1. Снос ларьков с цветами на проспекте Шевченко
  2. Олег Скрипка: политики и гражданская война
  3. Большо всего предвыборных нарушений фиксируется в Одесской области

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии