Вы находитесь: Главная » Культура » Феодосийские пляжи освобождены от кабаков и заборов

О проблемах на украинских пляжах известно уже очень давно. С наступлением пляжного сезона проблематика данного вопроса в значительной степени обострилась. С напряженной ситуацией в данном сегменте уже лично столкнулся мэр Одессы, господин Костусев, которого собственники пляжной зоны и близ расположенных пансионатов не воспринимают серьезно. Аналогичным образом складывается и ситуация с пляжами у Феодосии. Один из арендаторов решил самостоятельно установить забор, который препятствовал свободному передвижению вдоль прибрежной линии.

На территории Феодосии, непосредственно у Черноморской набережной провели демонтаж забора, который был сооружен вдоль прибрежной зоны.

Эта информация получила подтверждение в пресс-службе крымской прокуратуры. Установленный забор, а также все те пристройки, которые прилегали к расположенным рядом сооружениям, в значительной степени ограничивали какое-либо свободное передвижение по пляжной зоне. Представители прокуратуры самостоятельно демонтировали все эти сооружения. Это уже не первая подобная проверка со стороны местной прокуратуры по установлению фактов нарушения использования со стороны предпринимателей пляжной территории у набережной. Прокуратура предписала арендаторам этих территорий самостоятельно демонтировать все постройки и установленные заборы, в письменной форме. После того как со стороны арендаторов не поступило никакой реакции на соответствующие предписания, представители прокуратуры вынуждены были самостоятельно их демонтировать.

Похоже, что соответствующая практика должна проводиться и на территории Одессы, поскольку одесские арендаторы также никак не реагируют на предписания городских властей.

Похожие публикации:

  1. Самовольная застройка прибрежной зоны
  2. Прокуратура не в состоянии помочь предпринимателям Привоза
  3. Фемида способствует разворовыванию береговой линии

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии