Вы находитесь: Главная » Культура » Игорный бизнес в Одессе

Сотрудниками милиции было установлено, что непосредственно по улице Королёва довольно активно и успешно функционировал зал с игровыми автоматами. Соответствующая информация была предоставлена корреспондентам нашего ресурса в пресс-службе ГУ МВД страны в Одесской области. Со стороны оперативников, а также следователей был проведен обыска во время которой было задокументировано факт незаконной деятельности местной жительницы. Она работала кассиром и при этом в качестве дополнительной занятости предоставляла для одесситов услуги непосредственно в области игорного бизнеса, при этом все это проводилось под видом обычной и вполне законной лотереи.

Во время проведения запланированного обыска у нарушителей закона было выявлено более 6 тысяч гривен и около 100 долларов США, а также изъяты игровые автоматы в количестве 10 штук, которые затем были направлены для проведения экспертизы.

На данный периода времени проводятся следственные мероприятия в ходе которых устанавливаются лица, принимавшие участие в игорном незаконном бизнесе. В соответствии с действующим законодательством предусмотрена возможность наложения штрафа в размере от 170 до 680 тысяч гривен, с полной последующей конфискацией всего имеющегося оборудования, которое использовалось непосредственно в игровом зале.

Похожие публикации:

  1. Под Тещиным мостом построят новый бизнес-центр
  2. В Одессе каждый пятый – льготник
  3. Бесплатное «платное» лечение в Одессе

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии