Вы находитесь: Главная » Культура » Как лучше украсить зал для встречи Нового года 2014

Год лошади 2014

Если вы хотите соответствовать пожеланиям символа года - Лошади, запаситесь терпением. Космический элемент для этого года - дерево, так что используйте деревянные столы без скатертей, ветки деревьев, украшенные природными материалами. Например, вместо игрушек на ёлку используйте яблоки, мандарины, апельсины и другие фрукты, которые удастся подвесить. Без классической посуды, конечно же, не обойтись, поэтому рекомендую почитать подробнее о кастрюлях sacher.

Но уделите особое внимание синему цвету - Лошадь его предпочтет всем остальным. Натуральные синие ткани в драпировке столов и стен подарят ощущение свежести и легкости, а на фоне синего будут прекрасно смотреться облака из ваты - это придаст вашему теплому и уютному залу для новогоднего торжества атмосферу "под голубым небом". В этом году не нужно много серебряных гирлянд и разноцветных "дождиков" - лучше подойдут дубовые венки и веники с листиками, которые, бесспорно, порадуют Лошадь, а она отблагодарит вас, даря успех и процветание в Новом году.

Не бойтесь простоты оформления зала - ради разнообразия, попробуйте быть ближе к природе в этот день и смените привычные шарики и звезды на цветы, композиции из фруктов или овощей и легкие ватные облачка. А деревянная посуда на столе приятно удивит гостей и понравится покровительнице Года. Обязательно используйте красные и оранжевые элементы в оформлении зала, так как Лошадь придет под знаком Огненной и будет рада обнаружить яркие красные салфетки или коврики, а так же горы мандаринов на вашем столе.

Похожие публикации:

  1. Грандиозная ярмарка в канун Нового года в Одессе
  2. Планы одесситов относительно празднования Нового года
  3. Одесский бюджет на 2014 год

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии