Вы находитесь: Главная » Культура » Концлагерь для лошадей под Одессой

Благотворительная ферма для животных, а точнее ее хозяйка, была обвинена несколькими одесскими организациями и СМИ в том, что она жестоко обращается со своими животными. Напомним нашим читателям о том, что «благотворительная ферма» располагается в поселке под названием Новая Долина, что Овидиопольском районе. Сама же владелица фермы категорически не согласна и отвергает все обвинения в свою сторону, называя подобного рода обвинения исключительно черной ПР-кампанией, главная цель которой состоит в том, чтобы отобрать у нее участок земли, на котором располагается благотворительная ферма. Ирина Быстрова не считает себя виноватой в плохом отношении к животным. Она утверждает, что ее благотворительная ферма прекрасно работает на протяжении последних пяти лет. Сейчас в собственности насчитывается около 30 лошадей и несколько коров, всех животных в свое время удалось спасти от скотобойни. Всех животных Быстрова приобретает непосредственно у ипподромов, либо сельскохозяйственных предприятий. Примечательным является и тот факт, что Ирина Быстрова имеет образование профессионального ветеринара. Она утверждает – на ее ферме животные, если и умирают, то исключительно собственной смертью, никто над ними не издевается.

Весь необходимый для питания корм женщина получает абсолютно бесплатно от местных фермеров, в качестве определенной компенсации она оказывает посильную помощь животным на этих фермах. Иногда даже с Одессы к ней приезжают волонтёры, чтобы оказать посильную помощь. Именно они привозят мешки с морковкой и яблоками. Не соответствует также действительности и та информация, что помощь ферме оказывает помощь какая-то благотворительная организация, а все средства тратятся исключительно на себя. Все молоко, получаемое от коров, используют исключительно для внутренних нужд.

Не соответствует также действительности и та информация относительно того, что некоторые животные на данный период времени болеют и находятся в карантине. После появления слухов относительно того, что с животными плохо обращаются, на ферму нагрянула инспекция, проверка. Впрочем, не было выявлено абсолютно никаких нарушений или несоответствий, о чем собственно и было сделано соответствующее заключение. А все слухи обусловлены заинтересованность в земельном участке, на которую кто-то положил глаз.

Похожие публикации:

  1. Под Одессой дрались рыцари: первый раз на ристалище были девушки
  2. Под Одессой сыновья убили собственную мать
  3. Под Одессой решили построить аквапарк

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии