Вы находитесь: Главная » Культура » Легализация пляжного беспредела в Одессе

Со стороны ряда одесских общественных организаций было высказано предположение относительно того, что введение запланированных схем по расположению всех объектов на территории пляжей будет способствовать усугублению ситуации и уменьшению возможности по свободному доступу жителей Одессы к морю.

Естественно, в таком случае можно заказать доставку цветов на WWW.AMF.UA для любимой, которая не попала га пляж и очень расстроилась. Согласитесь, что цветы - это всегда приятно.

Такое мнение было высказано несколькими юристами-правозащитниками. Вполне можно ожидать, что людям будет значительно сложнее проводить отстаивание своих прав в рамках определенных «противостояний» непосредственно с арендаторами пляжной территории, которые зачастую очень категорически настроены ко всем тем, кто не хочет оплачивать навязываемые ими услуги.

Довольно большой победой общественников в прошлом году стало то, что удалось узаконить расположение на пляжной зоне топчанов. При приходе отдыхающего он может абсолютно свободно его взять и установить на свободное пространство – в любое понравившееся место. Следовательно, этот же топчан выступает в контексте желаемой услуги. А вот пляжная территория непременно должна быть свободной, вне зависимости от того, предоставляются ли бесплатные или платные услуги. Что же может быть в соответствии с принятым законом? Схема по расположению таких объектов фактически полностью легализирует те места, где располагаются пустые топчаны. Официальные представители власти заявляют о том, что таким образом они намерены избежать значительной путаницы. Вот только в действительности ситуация может сложится совершенно иначе: арендатор получит право на аренду территории на которой захочет отдохнуть житель города. Если говорить в целом, то данными изменениями предполагается привязывание топчана непосредственно к определенному месту.

Похожие публикации:

  1. В первый день открытия пляжного сезона в «Аркадии» пляж остался без скамеек
  2. Игорный бизнес в Одессе
  3. Феодосийские пляжи освобождены от кабаков и заборов

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии