Вы находитесь: Главная » Культура » Одесские ночные рейды

Начиная с конца прошлого года и по 14 января нынешнего 2014 местные одесские специалисты по вопросам детей занялись проведением профилактических рейдов, которые главным образом направленных на выявление детей, которые в период ночного времени пребывают в местах общественного характера, без какого-либо сопровождения каких-либо взрослых, при этом достаточно часто они занимаются попрошайничеством и бродяжничеством. Указанные проверочные мероприятия осуществляются в рамках реализации очередного распоряжения одесского головы «Относительно проведения специализированных оперативно-профилактических мест в которых концентрируются дети в городе Измаиле».

Еще вчера представители милиции криминального отдела, которые сотрудничают с городским центром по социальным службам, занимающимися с детьми, осуществили очередной рейд касательно проверки сразу нескольких торговых точек относительно предмета продажи несовершеннолетним детям табачных изделий и спиртных напитков. В рамках проведения рейда было зафиксировано сразу несколько фактов по продаже спиртных напитков. По указанным фактам были составлены протоколы об административных правонарушениях. По установленным фактам продажи несовершеннолетним спиртных напитков, а также изделий из табака Административным кодексом Украины предусмотрено введение штрафа, размер которого составляет от 500 до 1.7 тысяч гривен.

В пресс-службе милиции сообщили о том, что подобного рода мероприятия проверочного характера будут осуществляться по всем Одесскому региону с завидной регулярностью. Родителям несовершеннолетних правоохранительные органы настоятельно рекомендуют не отпускать своих чад в ночное время. В противном случае присутствует вероятность того, что пострадают сами дети.

Похожие публикации:

  1. Одесские школьники начали играть в «русскую рулетку»
  2. Имидж милиции повысится?
  3. Одесским сиротам оказали материальную помощь

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии