Вы находитесь: Главная » Культура » Одесские художники предпочитают эротику и любовь

16 февраля начиная с 13:00 и вплоть до 18:00 в черте местного двора Арт-гостиной лингвистического центра планируется провести традиционную уличную Ярмарку искусств под названием «Арт-стори».

Практически по весеннему теплое солнышко увенчает своими лучами произведения живописи, украшений, фотографий и графики, которые были сделаны местными одесскими художниками. Все это будет демонстрироваться под открытым небом.

Кураторы ярмарки предложили провести настоящий праздник весны, которая неизменно ассоциируется с возможностью быть любимыми и просто любить.

Организаторы отмечают, что преобладающее большинство представленных работ будет посвящено извечной теме личностных отношений между противоположными полами, в этом нет ничего удивительного. Вот только отмечается определенное смещение акцентов в сторону эротической темы, которая уже несколько переполнена. Это следует принимать во внимание в первую очередь тем, кто хочет принести собственные произведения на выставку. Сами же работы вовсе не обязательно посвящать взаимоотношениям между женщинами и мужчинами.

Для выставки организаторы принимают практически все произведения, самой разнообразной тематики, а вот главным критерием продолжает оставаться художественное достоинство.
В рамках указанной ярмарки уже начала работу выставка под лозунгом С любовью и без неё». Сейчас работы уже представлены, а все желающие могут принять непосредственное участие в интерактивном проекте, который был подготовлен Юлией Жарковой - «Заметки на полях, или Маргинальное искусство».

Каждый желающий может создать свой уникальный рисунок, олицетворяющий собой графическую форму высказывания о любви. Ощущение себя в качестве художника – очень приятное и теплое.

Похожие публикации:

  1. «Солнечный удар» Михалкова: искусство или скандал?
  2. Многие одесские памятники нуждаются в срочной реставрации
  3. Круглогодичную ярмарку начали возводить в Одессе

Отправить комментарий

© 2014 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии