Вы находитесь: Главная » Культура » Оккультные обряды проводятся в Одесских катакомбах

Одесским спелеологам удалось наткнутся на достаточно мрачноватые оккультные чучела в местных катакомбах. Одесские диггеры несколько дней тому назад обнаружили в катакомбах достаточно жуткие по своей сути находит – просторное помещение в котором совсем недавно проводились определенные обряды, напоминающие оккультные действия.

Несколько диггеров прогуливались по катакомбам, представленным в Нерубайском. Ближе к 4 часам компания приняла решение возвратиться и направилась к выходу, расположенному около кладбища одного из посёлков. По направлению к выходу компания обнаружила достаточно узкий проход, посредством которого можно было попасть в небольшую по размерам комнату. Диггеры утверждали, что несмотря на то, что ранее они посещали эти катакомбы, но подобного рода находок они ранее не находились. Любопытство взяло верх и диггеры решили пройти во внутреннее помещение.

После входа в это закрытое пространство диггеры обнаружили созданный человеком каменный трон, а на нем сидел манекен покрытый покрывало, около него горели кем-то подожжённые свечи. Здесь же стояло зеркало, в котором и отражалось это чучело со свечами. Диггеры приняли решение в спешном порядке покинуть указанное помещение.

Местные специалисты, посещающие катакомбы на протяжении последних 30 лет, утверждают, что за этот период они видели очень многое, но подобного не встречали.

Религиеведы из Одессы утверждают, что на территории города не очень распространено пристрастие к разного рода оккультным практикам, но приверженцы все же имеют место быть. Если говорить достоверно, то в городе в действительности может действовать сразу несколько организаций, имеющих антихристианский толк. Несколько лет тому назад на одном из местных христианских кладбищ уже находили следы оккультизма.

Похожие публикации:

  1. Одесских пенсионеров обманывают с ПИН-кодами
  2. Скрип моря в Одессе
  3. В одном из одесских банков совершили вооруженное нападение

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии