Вы находитесь: Главная » Культура » Рената Литвинова не смогла прилететь в Одессу

Рената ЛитвиноваАвторский фильм знаменитой актрисы под названием «Последняя сказка Ренаты» который был продемонстрирован на Третьем Одесском международном кинофестивале, оказался не предоставлен режиссерам.

По словам Ренаты, у неё в Москве возникли какие-то проблемы. Однако Николай всё же представил картину в Одессе. Поскольку Николай является кинорежиссером, то он хочет снять в одном из своих будущих фильмов Татьяну Друбич. А вот Рената уже снялась у него в эпизоде фильма «Сердце-бумеранг».

Музыка к киноленте была написана Земфирой, именно она вместе с Ренатой является соавтором картину. Актеры принявшие участия в фильме, за съемки не получили гонорар.

«Зато по завершению съемок мы получили некоторые вещи», - говорит Николай. - «У меня, например, появилась белая дубленка, правда я ещё не знаю, куда её носить, я в ней похож на барина. А вообще я очень рад, что снялся в этом фильме. Рената обладает отличным чувством юмора, что крайне редко встречается у женщин. Мне кажется, что хорошая актриса должна ещё быть и хорошим человеком. Сценарий я правда не читал, полностью импровизировал, однако съемкой и самим фильмом я полностью доволен».

Похожие публикации:

  1. Киллиан Мерфи приехал в Одессу
  2. В Одессу приедет дочь Чарли Чаплина
  3. Украину и Одессу ждет корь

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии