Вы находитесь: Главная » Культура » В Одессе появится новая «Барби

Одесситка девушка-кукла приняла решение кардинальным образом пересмотреть не только рацион питания своей матери, а и качественным образом сменить ее гардероб.

Ставшая известной и популярной Валерия Лукьянова с каждым последующим днем предоставляет на суд общественности, в частности в своей социальной сети, фотографии собственной мамы Ирины Пашкевич. Поклонники живых кукол Барби пришли в восторг от фотографий и отмечают, что с каждым последующим днем женщина становится более молодой и в определенной степени похожей на свою дочь. А вот сама кукла Барби утверждает, что все фотографии своей мамы являются абсолютно настоящими и здесь отсутствуют какие-либо нотки «фотошопа». Такие качественные изменения с мамой барби начали происходить после того как она окончательно и без каких-либо указаний перешла на похудение, сыроедение, а также полностью сменила собственный гардероб.

Матери одесситки всего 45 лет, ее рост составляет 167 сантиметров и ранее весила 58 килограмм, на данный период времени ее вес уже составляет 51 килограмм. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что подруги мамы неоднократно делали ей замечания относительно слишком молодежного стиля в одежде, а также вызывающий макияж Вот только Валерия просто убеждена в том, что все ее подруги завидуют ей, в контексте чего она превратилась в настоящую красотку.

Сама она полностью решила заняться собственным здоровьем, внешностью, планирует и в последующем работать над совершенствованием собственного образа.

По имеющейся доступной информации сама Ирина является психологом по образованию, вот только значительную часть собственной жизни она посвятила именно военному делу. Затем уволилась, сохранив за собой звание старшего прапорщика.

Похожие публикации:

  1. Барби-вирус: под атакой вся Одесса
  2. Архитектура Одессы
  3. В Одессе может появится памятник Стиву Джобсу

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии