Вы находитесь: Главная » Культура » Вечно Одинокий Парень в качестве Дюка

Вечно одинокий Дюк

Шутников, которые додумались приклеить один из популярных сейчас интернет-мемов на Дюка, решили не искать. Данная информация появилась от Владимира Мещерякова, который занимает должность начальника городского управления, решающего вопросы безопасности объектов культурного наследия.

Согласно словам Мещерякова, данные действия никак не повредили памятник, но это происшествие стало известным очень многим, так как фотография Дюка с «одетой» маской известного «Вечно Одинокого Парня» - одного из персонажей интернет-комиксов, которую сейчас уже убрали, разошлись по многим ресурсам страны.

Для того чтобы предотвратить посягательства на памятники, которые могут иметь более существенные последствия, неподалеку от таких объектов монтируются камеры слежения и за всем происходящим наблюдает милиция. Касательно инцидента с Дюком, то это был обычный метод обращения внимания к конкретным лицам. И, скорее всего, нужно было бы распространить информацию о личностях этих людей, а не лишь о том, что они сделали.

Сотрудники пресс-службы областного УВД также сказали, что на Приморском бульваре размещена камера видеонаблюдения, но ею можно управлять, по этой причине памятник находится под ее пристальным вниманием не постоянно. Сотрудники правоохранительных органов не планируют проводить работы по поиску любителей пошутить, поскольку в ведомстве не было никаких заявлений, связанных с этим.

Одновременно мнение пользователей всемирной паутины, которые вели обсуждение усовершенствованного символа Южной Пальмиры, разделилось: некоторые писали, что шутка была глупой и вовсе неуместной, а остальным она очень понравилась, так как они посчитали её очень даже актуальной.

Хотим напомнить, что маску Вечно Одинокого Парня приклеили на памятник в День Влюбленных, 14 февраля.

Схожим образом над ним шутили и в прошлом году, но тогда, 1 апреля, клей, который остался после снятия маски, отчищали примерно 10 дней.

Похожие публикации:

  1. Памятник «Жене моряка»
  2. В Одессе будет памятник Высоцкому
  3. Памятник Пушкину в Одессе украсили свастикой

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии