Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Агрономия на Одесчине (марихуана)

Каннабис

Сотрудники городского милицейского отдела Измаила получили оперативные сведения по поводу того, что один из местных жителей у себя дома хранит довольно крупное количество марихуаны. Чтобы проверить ту информацию, что была получена, на место сразу же отправились работники управления, которое препятствует нелегальному обороту наркотических веществ. Правоохранители обратили свое внимание на местного жителя Дмитрия в возрасте 46 лет. В течение проверки оперативных данных сотрудники БНОНа отправились домой к этому человеку, который подозревался в противозаконном обороте наркотиков, там был проведен обыск. Данное посещение стало большое неожиданностью для хозяина дома.

В течение обыска правоохранителями было изъято более 650 граммов канабиса. Кроме этого, милиционеры нашли устройство, которое использовалось для его курения, стенки которого содержали бурый налет.

Помимо этого, оперативникам удалось выявить и изъять емкости, в которых осталась измельченная конопля и ее зерна, а также ведерко, где находились маковые головки.

В ходе осмотра чердачного помещения были найдены кусты наркозелья, которое было срезано. Все найденное наркосырье весило более двух килограмм.

Задержанный сообщил, что растения, которые были изъяты у него, представляют собой коноплю. Выяснилось, что мужчина заготовил дурман-траву еще осенью 2011 года, предварительно он выращивал её сзади собственного дома на приусадебном участке.

Все, что изъяли оперативники, направили в экспертно-криминалистический центр на дальнейшее исследование.

Следователи местного отдела милиции возбудили в отношении 46-летнего мужчины уголовные дела за нелегальное производство, хранение, а также изготовление психотропных веществ, наркотиков или аналогов без цели продажи.

На данный момент ведется следствие.

Похожие публикации:

  1. 10 дней усиленной борьбы с наркотиками
  2. Несколько фактов об Одесчине
  3. В Одессе милиция «накрыла» наркоманский притон

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии