Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Бизнесмены «7 километра» и государство

Минувшая среда для Одесского региона стала знаменательна тем фактом, что на территории города прибыл Сергей Литвиненко, являющийся заместителем директора департамента по вопросам торговли при Министерстве экономического и торгового развития страны. Его визит состоялся с целью обсуждения законопроекта относительно вопросов внутренней торговли. Удалось чиновнику провести беседу непосредственно и с предпринимателями, работающими на «7 километре».

В рамках обсуждения предложенного варианта законопроекта большинство одесских предпринимателей предложили внести в него целый ряд поправок для последующей доработки – такая информация была официально предоставлена пресс-службой одесского рынка. Все присутствующие предприниматели обратили внимание господина Литвиненков на украинские особенности по ведению торгового бизнеса, при этом пристальное внимание чиновника было также обращено и на наиболее проблемные моменты, которые получили реальное положение в сложившейся ситуации с предпринимателями.

Собственные предложения, а также замечания по предложенному варианту законопроекта, были высказаны непосредственно и директором Промышленно-товарного рынка «7 километр», господином Берладиным. Он же принимал непосредственное участие в активном обсуждении этого законопроекта, которое состоялось в городской администрации Одесской области.

Чиновник приняла во внимание несколько предложенных уточнений и замечаний по закону, при доработке Закона все они будут максимально учтены. Со стороны предпринимателей также были подготовлены определенные документальные материалы, которые собственно и были переданы чиновнику с целью ознакомления, обработки и принятия соответствующих решений.

Похожие публикации:

  1. Прокуратура не в состоянии помочь предпринимателям Привоза
  2. Битва за одесский «Остров»
  3. Протест бизнесменов на «7 километре»

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии