Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Бросаем пагубную и вредную привычку курить

Бросаем пагубную и вредную привычку курить

Для борьбы с курением помогут лекарственные средства, которые можно купить в аптеках, иглорефлексотерапия и другие методы. Однако основным и наиважнейшим аргументом бросить курить остается желание курильщика сделать этот шаг и его сила воли. И первым шагом может быть переход с обычных сигарет на электронные, так как "дыметь" человек будет, но вреда для него будет существенно меньше. А вейп шопы Киева сегодня достаточно распространенное явление.

Если человек решил испробовать все виды страхования, включая страхование от онкологических заболеваний, то это не значит, что он проживет долгую и спокойную жизнь. Ведь, к примеру, тоже курение активно способствует развитию рака легких или рака гортани. Поэтому уберечь себя можно от высоких рисков онкологической болезни можно только в том случае, если действительно бросить курить. Возникает вопрос: как же заядлому курильщику застраховать себя от онкологии?

Бросить курить можно только самому захотев этого. Большинство курильщиков, решивших забыть о сигарете, начинают самостоятельно бороться с этой пагубной и вредной привычкой с помощью разных доступных в аптеках лекарственных средств, к которым стоит причислить никотиновые пластыри и всевозможные жевательные резинки, леденцы и таблетки, спреи и ингаляторы. Но эфективнее всего остается электронная сигарета.

Главным принципом их действия является возможность утолить никотиновый голод, что в итоге приводит к снижению тяги закурить. В некоторых случаях это вполне может помочь курильщику избавиться от своей привычки. Однако, как хороши бы не были перечисленные средства, не стоит ждать от них каких-нибудь особых чудес. Ведь основным и наиважнейшим аргументом в борьбе с никотиновой зависимостью остается желание самого курильщика и его сила воли.

Курящий человек, у которого силы воли нет или она слабая, может, к примеру, в борьбе с курением попробовать более эффективное средство, называемое иглорефлексотерапией. Суть этой методики сводится к блокировке никотиновой зависимости посредством ее воздействия на активные точки человеческого тела. Как правило, после курса иглоукалывания у курящего человека пропадет тяга к никотину. Но у него останется психологическая зависимость от сигарет. Поэтому, чтобы закрепить результаты иглорефлексотерапии, имеет смысл записаться также и к психологу, который назначит курс реабилитации.

Важно после того, как человек смог бросить пагубную привычку курить, оградить его от курящих людей. Он не должен с ними некоторое время общаться. Лучшим вариантом станет начать заниматься бегом, ходьбой, плаванием или другим видом спорта. Также хороши будут и спортивные игры, катание на велосипеде, физические упражнения и т.д.

Похожие публикации:

  1. В одесских барах продолжают курить
  2. Одесситам предстоит тушить пожары самостоятельно
  3. Жидкости для электронных сигарет

Отправить комментарий

You must be Logged in to post comment.

© 2020 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии