Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Будем греться или нет?

Тепло в Одессе

Пресс-служба компании «Газ Украины» заявляет, что поручила предприятиям, которые занимаются газификацией и газоснабжением после предупреждения отключить 13 предприятий коммунальной теплоэнергетики. Причина таких действий, как всегда, одна – огромные долги.

Как сообщает пресс-служба, коммунальное предприятие «Теплоснабжение Одессы» должно за использованный газ 187 миллионов гривен, а Одесская ТЭЦ — 78 миллионов гривен. А это всё теплоснабжение и горячая вода города Одесса.

По словам пресс-секретаря Алексея Ткача на предприятия-должники откомандированы специалисты, которые вести переговоры о графиках погашении задолженности. Ранее эти предприятия уже были официально предупреждены об отключении. Хотя, как утверждает «Газ Украины», отключение будет избирательным, то есть дошкольные, школьные и медицинские учреждения останутся с теплом. Каким образом возможно осуществить такое отключение – не понятно.

«Пока отключения не будет», - утверждает глава пресс-службы мэрии Анна Осипчук, но это «Пока» закончиться сразу после переговоров.

Артур Мартеросян

Похожие публикации:

  1. Долг Одесской области за газ растет
  2. В Одесском порту закончилась ледовая компания
  3. Личная автодорога

Отправить комментарий

© 2011 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии