Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Центральную часть Одессы зачистили от «будок для торговли»

Со стороны инспекторов по управлению и развитию потребительского рынка городского совета Одессы продолжают успешно освобождать центральную часть Одессы от временных конструкций и торговых объектов, которые были возведены незаконно.

По сообщению Департамента по информации Одесского городского совета, вчера 29 мая нынешнего года со стороны инспекторов городского управления по развитию рынка потребительского типа и защите потребительских справ, провели несколько больших рейдов по территории Соборной площади и улице Дерибасовской. Так специалисты обратили свое внимание непосредственно на 11 конструкций и объектов незаконного строительства, в которых проводилось незаконные торги продукцией.

По результатам проведенной проверки и в соответствии с принятым решением исполкомом из территории Соборной площади провели демонтаж целый ряд объектов. Несколько установленных здесь холодильников отправили на штрафплощадку. Аналогичная судьба постигла и конструкцию при помощи которой проводилась реализация охладительных напитков, а также была полностью приостановлена работа одной из установленных кофе-машин. Все собственникам конфискованных машин были предъявлены и предоставлены соответствующие предписания относительно установленных норм и правил по торговле. Помимо всего прочего была полностью пресечена точечная и стихийная торговля товарами мелкорозничного типа.

Следует обратить внимание на то, что были полностью удалены незаконно установленные аттракционы. Ко всем нарушителям были применимы штрафные санкции в размере 1.7 тысяч гривен. Нарушители закона по торговле вынуждены будут полностью компенсировать и все затраты связанные с работами по демонтажу.

Похожие публикации:

  1. Информация управления развития торговли и бытового обслуживания на 14.06.2004
  2. Информация управления развития торговли и бытового обслуживания
  3. Центральная часть Одессы превратиться в Тбилиси?

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии