Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Дорожники в Одессе снова разбивают дороги

Сергей Дубенко

Одесские дорожники в очередной раз разбили дорогу и создали крайне небезопасную ситуацию для участников дорожного движения. Новые ямы жители Одессы заметили на улице Прохоровская.

Сергей Дубенко, являющийся главой ОКД, отметил, что данный прокол компании подрядчика является далеко не первым. Впервые сигнал на организацию «Евродор» поступил ещё пару недель назад.
«Увидев происходящую ситуацию, Андрей Шмагай, являющийся начальником управления дорожным хозяйством, пообещал, что разберется в сложившейся ситуации и попытается привлечь работников «Евродора» к ответственности, - сообщает Сергей Дубенко, - Кроме этого, инспекторы ГАИ решили составить протокол об административном нарушении на компанию «Евродор».

На сегодняшний день, данная компания приступила к ремонту дороги на Прохоровской.

Активисты ОКД решили снять на видео и фото, то как всего за несколько минут в такие «ловушки» попали автомобили, рискуя повредить диски и портя ходовую. Активисты уже рассказали о происшествии в управление дорожного хозяйства и ожидают ответа. «Мы хотим, чтобы виновные были наказаны»,- сообщают они.

Похожие публикации:

  1. В Одессе не могут определить хозяина музея Морфлота
  2. Штрафы за нарушение ППД снова вырасли
  3. Нужен ли Путин на железнодорожном вокзале в Одессе?

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии