Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Есть ли у Пундика военный билет?

Пундик

Евгений Пундик, который работает секретарем в городском совете Измаила, используя шантаж, подкуп, а также «липовые» документы, смог получить фиктивный военный билет в городском военкомате, информирует общественная организация под названием «Правовая защита».

Фиктивность полученного документа этого человека в ближайшем времени будет подтверждена украинским Министерством оборы, СБУ, МВД и Генпрокуратурой, куда вышеназванная общественная организация направила необходимые запросы.

Такие же запросы решили отправить украинскому премьер-министру Николаю Азарову и Президенту Виктору Януковичу с просьбой о том, чтобы без промедлений исключить Е. Пундика из состава Партии регионов, за которую во всем Одесском регионе, в частности, в Измаиле, во все времена голосовала большая часть избирателей.

Кроме военного билета, члены общественной организации требуют, чтобы органы правоохранения обратили свое внимание на остальные факты, которые являются прямыми доказательствами коррупционной деятельности Евгения Пундика, секретаря горсовета Измаила.

В частности, этот человек сумел совместить сразу три должности в едином лице: он руководит фракцией ПР в горсовете, занимает должность руководителя городской организации ПР в Измаиле, а также работает секретарем городского совета Измаила, а это явно не соответствует действующему антикоррупционному законодательству.

Кроме этого, Е. Пундиком примерно месяц назад был составлен фиктивный развод с женой, что было сделано для переоформления на ее имя различных объектов недвижимости, которая до недавних пор оформлялась на дочь Морозовой Е.И., фамилия которой – Колесниченко. Осуществлялся вывод недвижимости из городской собственности с помощью фиктивных тендеров и аукционов. В частности идет речь о 4-м этаже дома быта, прежнем офисе компании «Лайф», расположенном на проспекте Суворова и иных объектов. Кроме этого, на Колесниченко Пундик оформил три участка земли, расположенные неподалеку от молокозавода.

Сергей Павлухин, который возглавляет Районную госадминистрацию Измаила, являеися основным партнером секретаря городского совета. Именно этот человек курирует главные бизнес-направления Евгения Пундика. В частности, уже в течение ближайшего времени в Измаильском районе планируется выделение некоторых земельных участков компаниям, которые близки секретарю Измаильского городского совета.

В обращении членов «Правовой защиты» сообщается, что история с военным билетом – это только один случай, который служит подтверждением того, что деятельность Е. Пундика на должности секретаря горсовета не нуждается в соответствии законодательству, поскольку оно этому человеку не писано. Один из наиболее впечатляющих примеров – строительство многоэтажек на пр. Ленина, которое при поддержке Евгения Пундика ведется без необходимых разрешений. При этом строительная фирма, которая занимается строительными работами, без каких-либо оснований осуществляет сбор денежных средств паевого участия с людей. Во время начала строительных работ вместо 7 процентов, требуемых действующим законодательством, в городской фонд развития внесли лишь 3 процента, что в очередной раз свидетельствует о коррупционных действиях Е. Пундика, который дал разрешение нелегальным застройщикам.

Похожие публикации:

  1. Брифинг секретаря Одесского городского совета
  2. Есть опасения затопления Черноморки
  3. Есть ли в Одессе парковочная мафия?

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии