Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Эхо выборов 2010 года

Зоя

В Одессе прошла генеральная репетиция выборов в Верховную Раду. Выборы в городские советы, которые были проведены в 2010 году, с немалыми скандалами в Одессе можно назвать генрепетицией перед избранием нардепов в текущем году. Именно это сказала Зоя Казанжи, являющаяся медиа-экспертом.

Она говорит, что по аналогичным сценариям будет осуществляться отбор новых народных депутатов.

Эксперт считает, что кандидаты из оппозиции смогут победить в борьбе только при условии оживленного противостояния к партии власти.

Кандидатам от партии «Родина» удалось пройти лишь по той причине, что они штурмовали комиссию. Кроме этого, партийный медиа-портал на протяжении многих дней активно вел компанию, направленную на защиту победы.

Также Зоя Казанжи сказала, что различных креативных и усовершенствованных методов выборов можно ожидать лишь тогда, когда в одном округе будут сильные представители оппозиции и власти.
Во всем другом партиями будут применяться привычные методы борьбы.

Будет вестись состязание компромата, на программы практически не будет обращаться никакое внимание, все придется на лозунги.

Также специалист добавила, что на данный момент довольно непросто предполагать, в каких одесских округах борьба будет ожесточенной, поскольку оппозиция даже не назвала примерных кандидатов в каждом округе.

Похожие публикации:

  1. Вокальный конкурс «Юные голоса Одессы» стартует 10 декабря 2011 года
  2. В Одессе состоится военный парад
  3. Об объявлении 2 сентября 2004 года нерабочим днем

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии