Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Инвалид приковался наручниками к Одесской мэрии

инвалид возле мерии

Сегодня возле стен Одесского городского совета ветераны, а также члены Киевского районного общества одесских инвалидов провели акцию, направленную против того, чтобы передать 210-й маршрут новой компании-перевозчику, предназначение которого заключается в перевозке тех, кто имеет различные физические недостатки. По состоянию на 11 часов утра приблизительно 150 человек в течение уже получаса требовали, чтобы кто-то из городских чиновников либо сам градоначальник Алексей Костусев вышел на улицу и встретился с ними. Люди держали в руках флаги Партии регионов, а также плакаты, на которых было написано, что Костусев позорит партию.

Виктор, который является инвалидом из Киевского района города, не смог дождаться представителей одесских властей, и приковал себя к двери здания, воспользовавшись для этого наручниками.

Он считает, что данные меры – это единственное решение, благодаря которому людей услышат. Виктор говорит, что данным автобусным маршрутом будет теперь управлять совершенно иное предприятие, устав которого не сообщает о том, что перевозчик должен обслуживать таких людей. Инвалид говорит, что участники акции не нуждаются в чем-то особенном, им нужно только то, что у них уже было, что они могли использовать, так как этого, вероятно, не будет. Виктор сказал, что он является аполитичным человеком и ни разу не пребывал в составе какой-либо партии, но для инвалидов данный автобус имеет огромное значение.

Как удалось выяснить представителям СМИ, имеется в виду ООО "Социально-транспортная компания". До этого она обслуживала 210-ый автобусный маршрут. Сегодня, департамент связи, транспорта, а также организации движения городского совета Одессы обнародовали сведения о том, что этот автобусный маршрут, который обслуживал около 8 000 инвалидов, теперь будет управляться частным предприятием "Старс-Транс".

Похожие публикации:

  1. В Одессе закрывается маршрут №164
  2. Костусев учит Президента бороться с преступностью
  3. Мер Одессы заявил о своей отставке

Отправить комментарий

© 2012 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии