Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Из обрушившегося дома расселили детей

Уже завтра 27 числа должна официально состоятся встреча представителей одесской мэрии непосредственно с инвесторами строительной компании, которая будет работать непосредственно в жилом квартале по переулку Куйбышева, на месте в котором в прошлый четверг произошло обрушение жилого дома.
Соответствующая информация была подтверждена в Управлении информации Одесского городского совета. На данный период времени проводятся мероприятия по временному расселению. Этим занимаются представители футбольного клуба «Черноморец», а также Приморской районной администрации на территории Одессы. К сегодняшнему времени сразу четыре семьи уже смогли получить жилье временного типа.
Если говорить в целом, то оперативное расселение требуется еще порядка 20 семей, которые проживают на территории улицы Куйбышева, проживающие в аварийных домах. На данный период времени проводится решение вопроса относительно расселения и размещения всех детей, которые проживали в разрушившемся доме. Некоторые из них были направлены в местные оздоровительные лагеря, которые располагаются в черте города.
Всю ситуацию и решение вопроса в целом контролирует городской голова господин Костусев.
После обрушения образовалось значительное количество мусора, проводятся работы по его вывозу за пределы города. На само же место обрушения была довольно оперативной вызвана спецтехника, которая занялась первоочередными работами. Всю необходимую технику предоставили местные коммунальные предприятия «Городские дороги» и «Одесгорсвет». Сам же дом был довольно оперативно отключен от газа и электроснабжения, что позволило довольно быстро приступить к ремонтно-восстановительным работам. В ближайшее несколько часов планируется увеличить количество спецтехники.

Похожие публикации:

  1. Возвращение дружинников в Одессе
  2. 18 тысяч бездомных собак отловлено в Одессе
  3. Очередной скандал вокруг дома Потоцкого

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии