Вы находитесь: Главная » Одесские новости » Из Одессы увозят топливо для истребителей

Из города планируют увезти порядка 60 цистерн авиационного топлива, предназначенного для истребителей. Для этой цели по транспортировке топлива в запланированных объемах, которую планируется осуществить по направлению станции Вапнярка, а также Усатово уже прибыло несколько машин, на которых и будет перевозиться топливо. В работах принимают участие порядка 50 путейцев. При работах используют исключительно машины тяжелого типа.

Одесскими железнодорожниками были полностью восстановлены подъездные пути по направлению к воинской части под номером А3516 у станции Любашевка. Такие действия были необходимы, ввиду того, что представилась возможность вывезти из этой территории порядка 60 цистерн с военным ракетным топливом (предположительно типа меланж), сообщили в пресс-службе Одесской ЖД.

В соответствии с информацией представленной пресс-службой ведомства все подготовительные работы касательно замены старых деревянных шпал, а также исправлению железнодорожных путей стартовали в этой области еще 10 марта, предположительно они будут продолжаться до конца мая месяца нынешнего года. По имеющейся информации общая протяженность по указанному участку, на котором продолжают вестись путевые работы, составляет порядка 4 километров. В соответствии с предварительными подсчётами стоимость данных работ будет находиться в районе 4.5 миллионов гривен. За эти деньги планируют проложить до 1.5 тысяч шпал, более 1 тысячи соответствующих подложек, не более 4 тысяч костылей, а также полностью осуществить замену 2 километров решетки рельсошпального типа.

Для проведения работ к данному участку были подтянуты силы в виде двух путевых машин. В ходе проверки выяснилось, что неизвестными лицами было демонтировано порядка 33 метров верхних строений пути.

Пока проходят разбирательства, читайте здесь что такое СНПЧ и как с ней обращаться.

Похожие публикации:

  1. Одесса подготовлена к осенне-зимнему периоду
  2. В центральной части Одессы восстанавливают фасады зданий.
  3. В Одессе каждый пятый – льготник

Отправить комментарий

© 2013 Одесса-сити · Подписаться:НовостиКомментарии